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“PEZ ESPADA CON VERDURAS”

INGREDIENTES;
700 g de pez espada
1 coliflor
1 papa
1 cabeza de cebolla
1 zanahoria
1 betabel
1 huevo
30 g de queso emmental rallado
30 g de mantequilla
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION;
1. Cocer la coliflor en trozos hasta que esté suave  . Dejarla enfriar y agarrarla con un tenedor. Ponerla en un cazo a calentar con mantequilla, sal, la yema y el queso emmental. Mezclar y reservar. Pelar el betabel, la papa y la cabeza en trozos finitos.
2. Freír las verduras. Poner una sartén con abundante aceite de oliva. Mientras se calienta, aprovechar para irlas enharinando. Cuando el aceite esté muy caliente, freír las verduras por separado. Colocarlas sobre un papel absorbente y reservarlas aparte.


3. Colocar la plancha al fuego hasta que esté bien caliente. Poner las rodajas de pez espada en huevo con aceite de oliva, sazonarlas con sal y hacerlas a la plancha dos minutos por cada lado. Servir las rodajas de pez espada acompañadas del puré de coliflor y las verduritas fritas.

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