“PEZ ESPADA CON VERDURAS”
INGREDIENTES;
◗ 700 g de pez espada
◗ 1 coliflor
◗ 1 papa
◗ 1 cabeza de cebolla
◗ 1 zanahoria
◗ 1 betabel
◗ 1 huevo
◗ 30 g de queso emmental rallado
◗ 30 g de mantequilla
◗ Aceite de oliva
◗ Sal
PREPARACION;
1. Cocer la coliflor en
trozos hasta que esté suave . Dejarla
enfriar y agarrarla con un tenedor. Ponerla en un cazo a calentar con
mantequilla, sal, la yema y el queso emmental. Mezclar y reservar. Pelar el
betabel, la papa y la cabeza en trozos finitos.
2. Freír las verduras. Poner
una sartén con abundante aceite de oliva. Mientras se calienta, aprovechar para
irlas enharinando. Cuando el aceite esté muy caliente, freír las verduras por
separado. Colocarlas sobre un papel absorbente y reservarlas aparte.
3. Colocar la plancha al fuego hasta que esté bien caliente. Poner las rodajas
de pez espada en huevo con aceite de oliva, sazonarlas con sal y hacerlas a la
plancha dos minutos por cada lado. Servir las rodajas de pez espada acompañadas
del puré de coliflor y las verduritas fritas.