ingredientes: 1 1/2 kilos queso fresco de vaca 1/2 kilo almidón de yuca 1 cucharada de azúcar 3 cucharadas de leche sal al gusto ( ojo si el queso no es salado) procedimiento : 1-poner en una fuente el queso fresco, aplastar muy bien uniforme y agregar el almidón de yuca, azúcar y sal (si el queso no es salado) y por ultimo la leche derramarla poco a poco hasta tener una masa suave, ojo no seca. 2-sacar la masa de la fuente i sobre la mesa espolvoreada de almidón de yuca amasar mucho hasta que no queden nada de grumos en su totalidad. 3-hacer unas pequeñas volitas hacer un pequeño hueco con el dedo indice enun lado de cada volita y poner sobre una lata enharinada del lado que tiene hueco. 4-hornear en horno fuerte ( horno americano 419 grados farhenheit y horno europeo 217 grados) lo recomendable es de veinte a veinticinco minutos o hasta los cuña pes estén dorados uniformemente.