Un Rico “RATATOUILLE” !!
INGREDIENTES;
-1 pieza chica de berenjena
en rebanadas
-2 cucharadas de azúcar
-3 piezas de jitomate bola
en rebanadas
-2 piezas de calabaza
italiana en rebanadas
-Pimienta y sal a tu gusto
-Aceite de oliva
-Hojas de tomillo
HORNO PRECALENTADO A 170°C
PREPARACION;
-Coloca las rebanadas de
berenjena en una charola espolvoreándolas con azúcar y déjalas reposar por más
15 minutos.
-En un refractario chico
coloca una capa de berenjenas. Salpimienta, salpica con aceite de oliva y
espolvorea tomillo, esto será en cada capa. Continúa con una capa de jitomate y
después con una capa de calabazas. Repite los pasos hasta terminar con los
ingredientes.
Esto debe de hornear por más
de 45 minutos o hasta que ya los vegetales estén muy suaves. Sirve y disfruta
del delicioso sabor de “Ratatouille”
En esta preparación te
tardas nada más y nada menos que 25 minutos.