BIENVENIDOS!
BIENVENIDOS!

unas ricas Enchiladas Nicaragüenses !!!

INGREDIENTES-
-8 tortillas de maíz grandes
-1 libra de carne de res molida o desmenuzada
-1 cebolla  mediana 
-1 chiltoma (Chile morrón)
-2 tomates grandes 
- aceite vegetal para freír
-1/2 de repollo
-3 huevos
- 1/2 libra de arroz
- Chile congo 
- vinagre y sal al gusto

PROCEDIMIENTO-
se pone a freír el arroz de la forma corriente (también se puede utilizar gallo pinto en el relleno) la carne molida se fríe aparte con la cebolla, un tomate y la chiltoma (Chile morrón) bien picadas, cuando ya estén listas las dos cosas se revuelven, y en otra cazuela onda, se coloca aproximadamente 1/2 litros, de aceite de cocina, mientras hierve el aceite, nosotros empezamos a hacer las enchiladas de esta forma, se coloca la tortilla medio doblada y se rellenan con arroz mezclado con la carne ( si se desea se le agregar unos cuantos chilitos congos). se debe tener cuidado de no rellenar mucho la tortilla para que no se desbarate la enchilada, se tapa y se moja con los huevos y la harina, batidos previamente, en una taza, se coloca en el plato.

Ultimas noticias

Con la tecnología de Blogger.